请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 2396|回复: 1

2016年度义工之星表彰决定

[复制链接]

190

主题

97

帖子

3904

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3904
发表于 2017-2-6 11:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年度义工之星表彰决定

江津永进义工发〔2017〕1号            签发人:张俊友


重庆市江津区永进义工协会
关于授予杨卉等10名“义工之星”
荣誉称号的决定

为了弘扬先进,塑造榜样,积极肯定义工们一年来的辛勤付出,让更多的市民朋友加入义工队伍,把义工精神弘扬光大,促进义工协会广泛、深入、持久地开展义务服务工作。根据《重庆市江津区永进义工协会“义工之星”评选办法(试行)》,在协会按《办法》提名推荐、反复讨论、公示征求意见的基础上,经协会研究决定:授予杨卉、张先弘、任勇、黄兰、辜文素、刘红卫、蒋礼平、赖文艺、刘永洪、刘泽仙等10名义工为2016年度“义工之星”荣誉称号。
在刚刚过去的2016年,协会立足全区人民群众生产生活基本需求,拓展义务服务活动领域,带领广大义工积极投身到环境保护、社区服务、爱心助学、文明交通安全、扶老助残等义工服务活动中,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的义工精神,为促进“活力江津  魅力江津”建设做出了积极的贡献。
希望受表彰的10名义工,戒骄戒躁,谦虚谨慎,在服务人民、奉献社会的实践中不断取得新的成绩。弘扬义工精神,影响和带动更多身边的人,参与到永进义工协会的各项义务服务工作中。同时,更希望广大义工朋友以这次表彰活动为契机,把弘扬和培养民族精神的重要内容切实抓好,引领更多的爱心民众关爱他人、关爱社会、关爱自然,自觉投身公益,服务社会,为打造富裕秀美、宜居和谐的新江津作出新的更大贡献!


江津区永进义工协会
2017年1月10日

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2017-2-23 21:08:41 | 显示全部楼层
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表