请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 1924|回复: 0

2017致永进义工朋友的春节慰问信

[复制链接]

173

主题

56

帖子

2327

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2327
发表于 2017-2-6 11:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

致永进义工朋友的春节慰问信


永进义工朋友们:
        你们好!金猴辞旧岁,雄鸡报春来。值此岁序更迭,新春佳节来临之际,我谨代表永进义工协会理事会向全体义工朋友及其家属朋友表示亲切的节日问候!向关心支持义工服务事业的社会各界人士致以崇高的敬意!
在过去的2016年里,全体义工朋友大力弘扬义工服务精神,传播义工服务文化,围绕“关爱他人、关爱社会、关爱自然”这个主题,在文明交通劝导、扶贫帮困、助学帮扶、社区服务、环境保护、服务民生等各方面扎实开展了一系列义工服务活动,取得了良好的社会效果,受到了广大市民的广泛好评。“奉献、友爱、互助、进步”的义工服务精神日益深入人心,义工队伍不断发展壮大,义工服务的热潮在全区城乡蓬勃兴起,广大义工用自己的实际行动,践行和诠释着社会主义核心价值观,成为江津区精神文明建设的一道靓丽风景,为提升市民道德素质和城市文明程度做出了突出的贡献。
这些成绩的取得是各级领导及区文明办关心重视和社会各界大力支持的结果,是广大义工献出一份真情,付出一份关爱的结果。
        岁月如歌,时光如流。总结经验,聚集力量,展望未来,奋发前行。义工服务平凡而高尚、任重而道远。新的一年,让我们团结在“奉献、友爱、互助、进步”的旗帜下,与时俱进,开拓创新,以民需为根本,以公益为重点,以和谐为基础,以稳定为目标,携手阔步走向更加灿烂辉煌的2017年。
        在此,我们衷心祝愿全体义工朋友及家人在新的一年里身体健康、阖家欢乐、工作顺利、万事如意!
                                                                    重庆市江津区永进义工协会会长  张俊友
                                                                                            2017年春节

回复

使用道具 举报

1

主题

0

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2017-2-28 13:38:27 | 显示全部楼层
看帖子的要发表下看法











回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表