请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 177|回复: 0

第五届 九九重阳节爱老敬老慰问演出活动通知

[复制链接]

176

主题

66

帖子

2606

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2606
发表于 2018-9-29 21:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
江津区永进义工协会第五届
九九重阳节爱老敬老慰问演出活动通知
“家家有老人,人人都会老”。
关爱今天的老人,就是关心明天的自己。重阳节带给我们的不仅是登高望远、赏菊花,而是一种信息:老年人更需要爱、需要快乐和健康。他们需要的也许并不是你的钱物,不是礼物,而是你一声深情的问候……,创建一个敬老、爱老、养老、助老的氛围。对此,经协会决定于10月14日(星期日)上午9:30,在几江街道津西花园隆重举行“家家有老人  人人都会老”为主题的江津区永进义工协会第五届“九九重阳尊老、敬老、爱老慰问演出”活动,现通知如下:
一、报名方式:请通过协会QQ群进行报名,无名额限制,希望广大义工朋友积极踊跃报名参加。
二、本次活动诚意接受爱心企业和爱心人士的捐赠。
三、报名参加义工统一着义工服、佩戴义工服务证(义工服和义工服务证可现场领取)。
四、报名参加义工因有服务工作要做,所以原则上不携带8岁以下儿童参加。
五、报名参加义工请提前在8:30分进入活动现场后,主动签到、接受服务工作分配。
六、报名参加义工请服从现场统一指挥,自觉维护安全秩序,穿着整齐,注意礼仪形象,遵守纪律,不随意走动,不随意用手机拍照。活动结束后,请协助清理现场卫生等服务工作。
报名联系人:
方  东  13983290517
李永琼18723389670
江津区永进义工协会
2018年9月29日

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表