请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 2069|回复: 0

初夏时节慰问先锋镇麻柳敬老院活动方案

[复制链接]

176

主题

66

帖子

2605

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2605
发表于 2017-6-16 13:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
温暖传递  爱心永驻
——永进义工协会初夏时节慰问先锋镇麻柳敬老院

一、活动时间:2017年6月25日
二、活动地点:江津区麻柳敬老院
三、活动内容:让五保老人听几曲传统老歌、看一段川戏和义工舞蹈队员欢快的歌舞,高兴地接受义工们送去的赠品——水杯、汗衫和部分生活日用品;给老人做一次健康体检、修剪指甲、理发,帮助整理房间,打扫卫生;与敬老院的厨师一起做一道可口的饺子宴让老人们享用。
四、参与方式:接受60-80名义工报名(首次参加的义工,请向协会提交身份证复印件1份用于申请保险用)。
本次活动热忱欢迎其他部门、单位、爱心企业联合实施或组队参加。
五、集合时间及地点:6月25日(星期天)上午7:20分在协会办公室(小西门满庭芳后门)滨江路外边集合,7:40准时出发(过时不候)。
出发路线:协会办公地→江津长江大桥方向→先锋杨家店三叉路右转→麻柳方向→麻柳敬老院。
六、工作安排:6名义工参与活动现场收挂背景图、传递话筒或捐赠物品、24名义工现场搀扶帮助行动不便的老人进行体检、理发服务、剪指甲、按摩护理等服务工作;20名义工到厨房服务;10名义工整理老人房间和环境清扫;10名义工对现场用桌、凳进行传递收捡等服务。
七、其他事项:
1、请爱心车队落实好活动用车,采购组预算并购买慰问物品和供120人吃的饺子皮、饺子馅,后勤组作好协助敬老院厨师做午餐的人员安排,并向报名人员收取AA午餐费每人30元。用于活动后聚餐
2、本次活动拟购买各类物品等支出,约计7600元,协会接受爱心单位、团体或个人款物捐赠。
八、报名联系:
方东(辉多)13983290517;李永琼(小草)18723389670
九、活动要求:
1、请参与人员听从指挥,服从安排。活动现场尽量不用手机录相、照相并发布消息到群里面;无特殊情形,不得中途离队,擅自行动。
2、请驾驶员不许超领队车,控制车速,遵守交规,严禁出现违规现象。
         3、对被慰问对象不嫌不弃,尊重老人。
         4、请参加人员统一着义工夏季衣服、佩戴服务证(没有的现场领取)。


江津区永进义工协会
2017年6月12日

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表