请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 1676|回复: 0

与消防官兵开展联欢、联谊、慰问演出活动通知

[复制链接]

171

主题

54

帖子

2247

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2247
发表于 2017-7-15 11:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
“军民一家亲    共圆消防安全梦”活动方案

今年8月1日是中国人民解放军建军90周年纪念日,为弘扬爱国主义精神,发扬和继承我军“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,加强军民团结,江津区永进义工协会决定到武警重庆市江津区消防支队特勤中队进行慰问演出、同官兵联欢、学习家庭消防知识。特制定如下方案:
  一、活动目的:通过慰问、联欢、学习体验,让义工增强军民团结、拥军爱民的意识,提高防火防灾、爱我消防理念,为军民共建活动谱写新的篇章,为展现永进义工良好的精神面貌、为建设平安江津、和谐江津做出新的贡献。
  二、活动地点:江津区消防支队特勤中队。
  三、活动时间:7月22日上午9:00点(星期六)。
四、活动内容:
1、观摩消防队员们紧急灭火演练,听日常家庭消防安全常识、发生火灾如何报警、初期火灾扑救常识、基本逃生自救方法,以及火灾发生时如何有序组织人员疏散等讲解。
2、协会向区消防支队赠送慰问品。
3、协会与区消防支队进行文艺演出。
五、报名人数、办法:
活动报名100名,一律在协会QQ群中报名到满员为止。
六、活动联系:
方东(辉多)13983290517、李永琼(小草)18723389670
七、集合时间、地点:
  1、集合时间:2017年7月22日8:30江津区消防支队特勤中队大门右侧人行通道。请尽量不开车,因营房周边停车困难或较远。
  2、请参与活动的人员准时到集合地点签到,统一着义工夏服、佩戴义工服务证(没有义工服或服务证的请在签到现场领取,活动结束后交回)。
八、注意事项:
1、注重仪表。义工进入军营,要注重自身形象,保持着装整洁、仪表端庄、精神饱满。
2、服从指挥。进入营区,必须严格遵守纪律,统一行动。不得在指定区域外走动,除协会指定两人照相、摄像外,其他人员不得随意用相机、手机等工具对营房区域进行拍摄,更不允许随意发布,否则责任自负。
九、免责声明:所有活动参加者应本着自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身伤害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本召集人声明依法解决,凡报名者均视为接受本召集人声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本召集人声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其他工作人员。

江津区永进义工协会
2017年7月14日


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表