请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 2127|回复: 0

永进义工协会成立周年贺信与贺词

[复制链接]

173

主题

56

帖子

2327

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2327
发表于 2017-2-5 22:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
永进义工协会成立周年贺信(张俊友)
贺 信

重庆市江津区永进义工协会全体成员:
值此重庆市江津区永进义工协会成立一周年之际,特向重庆市江津区永进义工协会及其全体会员表示热烈的祝贺和诚挚的慰问!
2013年11月3日,由江津的几位爱心人士发起,筹建了“重庆市江津区永进义工协会”,随后报经江津区民政局于2014年4月15日批准,同年5月8日举行成立大会,宣告“重庆市江津区永进义工协会”正式成立了这个组织。
一年来,重庆市江津区永进义工协会本着“无偿奉献、互助友爱、团结进步”的信念,倡导“赠人玫瑰,手有余香”的理念,开展了形式多样的爱心、公益活动36次。其中,爱心助学方面针对失学儿童或特困家庭,多次进行 “一对一”或“多帮一”的结对资助;携手夕阳红方面针对孤寡、独居老人,多次开展进社区、进敬老院活动,帮助这些孤寡、独居老人打扫卫生、购置生活必需日用品,陪同老人散步、聊天、就医;支持环保爱护家园方面,数次进镇街、景区、公园实施环保宣传与守护等。
2014年,重庆市江津区永进义工协会还成功地在江津时代广场举行了“九九重阳节  浓浓敬老情”九九重阳节尊老、敬老、爱老大型文艺演出活动、联合江津区国土房管局机关支部、江津区物业管理协会“冬日阳光  情系山乡”慰问金泉小学留守儿童活动、与燕坝村民委员会开展了共建“和善、和气、和睦、和谐”乡村联谊活动、联合江津区佛教协会和重庆福元运通联广投资有限公司时行了“关爱心理健康、共享阳光生活”慰问江津区精神康复院等一系列大型公益活动,在社会上引起了很大的反响,得到社会各界的广泛好评,《重庆晚报》、江津电视台、《江津日报》、《江津网》、《江津在线》以及众多网站BBS等媒体也多次对重庆市江津区永进义工协会进行了宣传报道。
重庆市江津区永进义工协会创办一年来,本着“来自民间、服务社会”的特点,发扬挑战自我、勇创一流的义工精神,顽强拼搏、开拓进取,胜利完成了一次又一次爱心、公益活动任务。
值此江津永进义工协会成立一周年之际,我代表协会向关心我们健康成长的各位领导,慷慨解囊的爱心企业,无私奉献的义工兄弟姐们,说一声,谢谢您们!
最后,祝愿重庆市江津区永进义工协会能继续发扬不骄不躁、再接再厉的精神,为江津的义工史再次谱写新的篇章。
    此致

敬礼
重庆市江津区永进义工协会会长:张俊友
2015年5月8日

重庆市江津区永进义工协会成立暨第一次成员代表大会

重庆市江津区永进义工协会成立暨第一次成员代表大会

永进义工协会成立周年贺词


协会成立一年来,对协会所有成员和领导班子带领协会一年来所取得的各项成绩、所做的一项项公益、表现出的团结、奋进、积极向上的精神面貌和津城百姓对你们的口碑点个赞!!“大爱无疆”在你们身上得到了很好的体现!向你们学习!向你们致敬!对所有义工无私付出表示感谢!真诚地道一声你们辛苦了!!
祝愿协会在接下来的发展历程中,用“人间大爱”换来“大爱人间”!祝所有女会员永远靓丽!所有男会员永远潇洒!协会的明天灿烂辉煌!!
(江津区委宣传部副部长、区社科联副主席李立恒的贺词)


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表