请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 3876|回复: 0

永进义工协会捷报2015(第二号)

[复制链接]

180

主题

77

帖子

2909

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2909
发表于 2017-2-6 10:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

永进义工协会捷报
[2015]第二号

尊敬的各位义工朋友:
我们永进义工协会成功申报为2015年度江津区社科社团示范点,区委宣传部、社科联已拨付4000鼓励资金。对此,协会也代表全体会员分别向区委宣传部、社科联的领导及同志们转达了我们协会的感激之情。
这个荣誉的获得,是协会在即将过去的2015年所取得的重要成果,也是全体会员们一年来辛勤工作和努力的结果,值得祝贺。
2016年即将到来,这将是崭新的一年。新的一年,我们将在区委区府及有关部门的领导下,充分发挥协会的自治性、创新性和自发性的优势,加强协会的自身建设,坚持做好传统项目,重点打造品牌活动;全力加强宣传阵地,引导协会发展走精品化路线。
希望通过大家的努力工作,借自己的手帮助更多的人,我们迫切希望有更多的人参与到义工协会的行列中来。
义工行动重在营造一种良好互助的会氛围,重在通过自身的行动唤起人们的良知,感染和净化社会空气。只有更多的人参与到行动中,才会有更多的人得到帮助,社会才会更有活力。

江津区永进义工协会
2015年12月30日

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表